深澳《法律合作安排》展开磋商
2018-01-12 20:05:00

深澳《法律合作安排》展开磋商

深圳市人民政府代表团,在深圳市法制办公室胡建农主任的率领下,於1月12日拜访法务局,与法务局刘德学局长、锺頴仪副局长及相关主管,就《深圳市人民政府与澳门特别行政区政府法律合作安排》进行商讨。

双方一致认为应加强两地法律事务方面的交流和协调,积极跟进上述《安排》的磋商工作,并在深澳两地全面推进粤港澳大湾区建设的背景下,尽早建立固定的法律合作机制,以整合双方的法律资源,共同协助及推进大湾区的经济向前发展。

在会议上双方进行了深入的交流,就《安排》的主要目标和原则、合作内容、合作形式和合作机制等互相交换了意见。

会後,特区政府还将持续与深圳人民政府进行紧密沟通,期望尽早落实签署上述《安排》,为深澳两地建立有效的法律合作机制,提高深澳合作的效率,促进两地的经济发展和文化繁荣作出贡献。



深圳市人民政府代表團在法制辦公室胡建農主任的率領下拜訪法務局,與劉德學局長、鍾頴儀副局長及主管合照。



雙方就深澳《法律合作安排》進行商討並互相交換了意見。


返回