跨境電商─貨運物流知多D
2017-03-20 12:44:00

跨境電商─貨運物流知多D

來源: 經濟局

跨境電商打破地域及空間的限制,為企業帶來了新一輪的發展機遇。貨運物流是實施跨境電商的重要環節,暢通的物流渠道更是企業打通跨境電商銷售之路的重要因素。為協助本澳企業把握機遇,利用跨境電商開拓龐大的內地市場,由經濟局主辦、中葡電子商務商會協辦的“跨境電商─貨運物流知多D”講座將於2017年3月28日(星期二)下午三時於澳門羅保博士街1-3號國際銀行大廈七樓經濟局會議室舉行。屆時將由本澳從事跨境電商及貨運物流的資深人士─中葡電子商務商會常務副會長馬俊擔任演講嘉賓,介紹跨境電商現狀、跨境電商物流的解決方案,以及分享收貨、運輸、清關、配送至內地買家手中的一站式物流服務的實用案例。此外,講座亦設有互動交流環節,與會者可與講者及業界人士就跨境電商和貨運物流實際操作中的各項問題進行直接的溝通和實務的交流。

講座以廣東話進行,歡迎各界人士出席,由於座位有限,請有意參加的市民預先報名登記,詳情請於辦公時間內與經濟局對外貿易管理廳米小姐(電話:85972604)或馮小姐(電話:85972308)聯絡。


返回