澳大教授獲委任國際權威英語學刊主編
2017-03-20 16:21:00

澳大教授獲委任國際權威英語學刊主編

來源: 澳門大學

澳門大學人文學院副院長、英文系教授Antony John Kunnan獲國際權威英語學刊《Journal of Asia TEFL》委任為主編。任期為2017年1月至2019年10月。

《Journal of Asia TEFL》是SCOPUS索引的期刊,讀者分佈全球79個地區。以色列特拉維夫大學Bernard Spolsky教授和澳大利亞格里菲斯大學的Andy Kirkpatrick教授曾擔任過該刊物的主編。

Kunnan為語言評估專家,多年從事語言測試、測試評估準確性、語言評估政策等研究,曾於2003年至2013年期間擔任《Language Assessment Quarterly》創刊編輯,並於1989年至1991年期間擔任加州大學洛杉磯分校出版的《Issues in Applied Linguistics》創刊編輯。目前擔任《New Perspectives in Language Assessment》叢書的聯合主編。



澳大教授Antony John Kunnan獲委任國際權威英語學刊主編


返回