澳門生產力暨科技轉移中心辦髮型設計課程
2017-10-12 16:53:00

澳門生產力暨科技轉移中心辦髮型設計課程

來源: 澳門生產力暨科技轉移中心

澳門生產力暨科技轉移中心將於本月中旬開辦兩項專業髮型設計課程,歡迎有興趣人士報讀。有關美髮課程由富經驗的特約專業導師任教,學員名額有限,報名從速,上課地點為該中心屬下的成衣技術匯點。

該中心一直致力為美髮及形象業界培育人材,積極開辦多種課程,讓參加者透過培訓提升設計技巧,可因應不同的場合為客人塑造適合髮型,推動本地形象行業發展。本月21日及22日,將分別開辦「新娘髮型設計(經典系列)」 及「日韓髮型設計」課程,由中心特約導師羅少麟先生任教。羅少麟先生具有英國認可的美髮專業資格,同時亦於香港職業訓練局知專設計學院任教多年;此外,羅先生非常活躍於與美容及髮型相關的活動,經常參與選美會、時裝、髮型、珠寶展等,是專業與教學經驗俱備的導師。

兩項課程已納入政府持續進修計劃,有興趣人士可使用資助報讀,上課地點為成衣技術匯點(澳門漁翁街海洋工業中心第二期十樓)。課程名額有限,報名從速,如有查詢,請於辦公時間致電88980701與該中心時裝及形象創意部職員聯繫,或瀏覽中心網頁http://www.cpttm.org.mo/training。



上課情況


返回