黑沙環政府綜合服務大樓提供身份證明局的所有服務
2018-04-17 17:19:00

黑沙環政府綜合服務大樓提供身份證明局的所有服務

來源: 身份證明局

為方便市民在北區辦理身份證明範疇的服務,自2018年4月18日起,身份證明局在黑沙環政府綜合服務大樓增加辦證櫃台及辦理所有申請服務,並提供網上預約。

政府綜合服務大樓繼現時提供所有身份證明範疇的證明書申請、更改聯絡資料及重置智能身份證密碼的服務,將自2018年4月18日起提供所有澳門特別行政區居民身份證、旅行證件及證明書相關服務。

為減省輪候時間,市民可透過政府綜合服務大樓網頁(https://app.iacm.gov.mo/csrbooking/webBookingAction.do?action=webadd&language=zh)提早預約在該地點辦理身份證明局的服務,巿民亦可使用設於該地點的自助取籌機領取當天的籌號。

身份證明局將繼續研究優化在政府綜合服務大樓的服務及推出更多便民措施。



身份證明局於政府綜合服務大樓增加辦證櫃台及辦理所有申請服務


返回