配合工程推进广东大马路交通安排明起调整
2017-05-19 19:23:00

配合工程推进广东大马路交通安排明起调整

氹仔广东大马路下水道工程持续推进,配合施工,该处的临时交通安排将在原有改道措施基础上再作调整。由5月20日(周六)至9月6日(周三),介乎布拉格街与柯维纳马路之间的一段广东大马路实施有限度通车;由5月23日(周二)至8月14日(周一),成都街与广东大马路交界实施有限度通车,并禁止重量超过3.5吨之车辆经成都街驶入广东大马路。

氹仔两巴士站停用

巴士方面,由5月23日(周二)上午10时起,“广东大马路/濠景”及“氹仔中央公园/成都街”巴士站暂停使用,30及MT5路线乘客可往南京街方向、距离原站约230米的临时站上落车,而36路线乘客则可使用“布拉干萨街”站上落车。

此外,介乎南京街与布拉干萨街之间的一段广东大马路(往柯维纳马路方向)、介乎广东大马路与米尼奥街之间的一段布拉干萨街(往米尼奥街方向),以及米尼奥街(往宋玉生博士圆形地方向)继续维持单向行车至8月14日(周一)。

交通事务局呼吁驾驶者及乘客留意,并遵守路上设置的临时交通标志,小心驾驶。详情可浏览交通事务局网页www.dsat.gov.mo。



廣東大馬路近中央公園路段臨時交通改道示意圖



廣東大馬路近柯維納路段臨時交通改道示意圖


返回