黑沙环政府综合服务大楼提供身份证明局的所有服务
2018-04-17 17:19:00

黑沙环政府综合服务大楼提供身份证明局的所有服务

为方便市民在北区办理身份证明範畴的服务,自2018年4月18日起,身份证明局在黑沙环政府综合服务大楼增加办证柜台及办理所有申请服务,并提供网上预约。

政府综合服务大楼继现时提供所有身份证明範畴的证明书申请、更改联络资料及重置智能身份证密码的服务,将自2018年4月18日起提供所有澳门特别行政区居民身份证、旅行证件及证明书相关服务。

为减省轮候时间,市民可透过政府综合服务大楼网页(https://app.iacm.gov.mo/csrbooking/webBookingAction.do?action=webadd&language=zh)提早预约在该地点办理身份证明局的服务,巿民亦可使用设於该地点的自助取筹机领取当天的筹号。

身份证明局将继续研究优化在政府综合服务大楼的服务及推出更多便民措施。



身份證明局於政府綜合服務大樓增加辦證櫃台及辦理所有申請服務


返回