廉政公署舉辦“童創誠信新一代”親子拼貼/填色創作比賽
2018-11-06 11:00:00

廉政公署舉辦“童創誠信新一代”親子拼貼/填色創作比賽

來源: 廉政公署

廉政公署舉辦“童創誠信新一代”親子拼貼/填色創作比賽,歡迎全澳幼稚園和初小學生報名參加。廉署期望透過視藝創作和親子互動,讓兒童和家長思考誠信和廉潔對個人和社會的重要性。

比賽共設有兩個組別,其中幼兒組為親子拼貼比賽,由廉署提供畫稿,作品須圍繞“誠實、不貪心”的主題,由幼稚園學生和家長共同參與創作。初小組則為填色創作,同樣由廉署提供畫稿,參賽的小學生除填色外,還可繪畫其他圖案,融入新的創作以提高作品的感染力。兩個組別均會由評選委員會選出各30份入圍作品,再從中挑選一等獎、二等獎和三等獎各3名,以及優異獎10名。

比賽章程可於廉署網頁(www.ccac.org.mo)查閱,比賽專用畫稿可於廉政公署總部、黑沙環及氹仔社區辦事處索取,每位參賽學生只可遞交1份作品,截止交件日期為2019年1月11日,得獎名單將於3月公佈。詳情可參閱比賽章程或致電2832 6300查詢。



比賽海報


返回