廉政公署举办“童创诚信新一代”亲子拼贴/填色创作比赛
2018-11-06 11:00:00

廉政公署举办“童创诚信新一代”亲子拼贴/填色创作比赛

廉政公署举办“童创诚信新一代”亲子拼贴/填色创作比赛,欢迎全澳幼稚园和初小学生报名参加。廉署期望透过视艺创作和亲子互动,让儿童和家长思考诚信和廉洁对个人和社会的重要性。

比赛共设有两个组别,其中幼儿组为亲子拼贴比赛,由廉署提供画稿,作品须围绕“诚实、不贪心”的主题,由幼稚园学生和家长共同参与创作。初小组则为填色创作,同样由廉署提供画稿,参赛的小学生除填色外,还可绘画其他图案,融入新的创作以提高作品的感染力。两个组别均会由评选委员会选出各30份入围作品,再从中挑选一等奖、二等奖和三等奖各3名,以及优异奖10名。

比赛章程可於廉署网页(www.ccac.org.mo)查阅,比赛专用画稿可於廉政公署总部、黑沙环及氹仔社区办事处索取,每位参赛学生只可递交1份作品,截止交件日期为2019年1月11日,得奖名单将於3月公布。详情可参阅比赛章程或致电2832 6300查询。



比賽海報


返回